Extreme Classic (Intersand) Baby Powder. Комкующийся наполнитель д/кошачьего туалета (с ароматом детской присыпки)

Новый товар

Extreme Classic Intersand Baby Powder с формулой Odour Lock - это технология "Запах на замке", которая напрямую нейтрализует источник неприятного запаха.

Удобен для разных пород кошек, особенно для короткошёрстных!

Подробнее

500,00 руб

Характеристики

Вес3,8 кг, 7 кг, 14 кг
БрендExtreme Classic
Форма упаковкиКанистра, полиэтиленовый пакет
СтранаКанада
Виды наполнителейКомкующийся

Описание

Гигиенический наполнитель Extreme Classic Baby Powder для туалета кошек сделан на основе натриевой бентонитовой глины с добавлением голубого цеолита и ароматом детской присыпки. 

За счет структуры гранул, наполнитель обладает способностью быстро образовывать плотный комок при попадании на него экскрементов животного.

Наполнитель Baby Powder еще лучше впитывает и комкуется, не пропускает мочу на дно лотка, нейтрализует запахи, более экономичен и не пылит!

Удобен для разных пород кошек, особенно для короткошёрстных!

Рекомендации по применению:

Наполните лоток наполнителем слоем не менее 8 -- 10 см. Несколько раз в неделю убирайте совком образовавшиеся комки и выбрасывайте их в мусорное ведро. Таким образом, наполнитель всегда остается чистым и готовым к использованию. Для того, чтобы восполнить содержимое туалета, не нужно менять весь наполнитель, добавляйте лишь необходимое количество. 

Тщательно мойте руки после уборки использованного наполнителя. Беременным женщинам и людям, страдающим иммунодефицитом, следует быть осторожными: иногда в кошачьих фекалиях присутствуют паразиты, которые могут вызвать токсоплазмоз. 

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ использованный наполнитель в канализацию!