Увеличить

Flatazor Prestige Puppy

01.1.20.14

Новый товар

Полноценный сухой корм для щенков средних пород и сук во второй половине беременности и в период лактации. Оптимальное соотношение кальция и фосфора способствует нормальному формированию здоровой костной системы и зубов у щенка, а также восполнению потери кальция у кормящей собаки.

Подробнее

0,00 руб

Характеристики

Вес3 кг, 12 кг
БрендFlatazor
Тип кормовПовседневные
ИнгредиентыКурица
ПородаДля средних пород
ВозрастЩенки до 1 года
СтранаФранция

Описание

Произведен из отборного сырья высокой биологической ценности, что обеспечивает повышенную усвояемость и отличный вкус. Содержит фруктоолигосахариды, которые в сочетании с экстрактами растений оказывают благоприятное действие на микрофлору кишечника и иммунитет щенка. Легко усваиваемые ингредиенты, такие как яйцо, кукурузные хлопья и термически обработанный крахмал оптимизируют пищеварение, а органолизаты обеспечивают здоровье кожи и шерсти.

Состав
Мясо курицы, утки и индейки, термически обработанный крахмал, очищенный овес, животный жир, кукурузный глютен, яблочный пектин, дегидратированная рыба, дегидратированное мясо, утиный жир, кукурузные хлопья, гидролизаты животных протеинов, льняное семя, пульпа сахарной свеклы, яичный порошок, рис, рыбный аутолизат (органолизаты 0.6%), пивные дрожжи, фруктоолигосахариды, каолиновая глина, растительные экстракты, растительный уголь, натуральные консерванты, витамины и микроэлементы.

Анализ
Сырой протеин 30%, сырой жир 20%, сырая клетчатка 2%, зола 5.5%, кальций 1.3%, фосфор 0.8%.

Метаболическая энергия - 4 340 ккал/кг.

Рекомендации по кормлению
Переход на новый корм должен происходить постепенно, начиная с небольшого количества. Животному необходимо обеспечить постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде.